Ristorante in Hotel a Rivazzurra
Non solo spiaggia divertimento e relax, la Romagna è famosa ovunque per la sua cucina, tanto che la prestigiosa rivista americana Forbes l’ha proclamata “la regione dove si mangia meglio al mondo.”
Scegli l’hotel Trafalgar per gustare piatti tipici della tradizione riminese: scoprirai le ricette della nonna preparate con i prodotti della nostra campagna.
Inoltre, tutti i giorni antipasti piatti e freddi e ricco buffet con verdure di stagione e totale disponibilità ad assecondare eventuali esigenze alimentari.
A colazione ti aspetta un ricco buffet con pane e dolci fatti in casa, la squisita ciambella al sangiovese e poi yogurt, marmellata miele e cereali biologici, frutta fresca e disidrata, latte fresco, succhi di frutta e caffè espresso come al bar.
Al ristorante puoi scegliere liberamente tra le portate del buffet: pasta fatta al tagliere, come gnocchi, tagliatelle e strozzapreti, invitanti piatti di carne dell’entroterra e pesce dell’adriatico e… sua maestà LA PIADINA, rigorosamente preparata con la ricetta delle azdore romagnole.
Inoltre, tutti i giorni antipasti caldi e freddi e ricco buffet con verdure di stagione e totale disponibilità ad assecondare eventuali esigenze alimentari.
dei nostri ospiti
" Sempre al top! "